1. ФИО: Алексей Евгеньевич Богарт (Прозвище Жак)
2. Возраст: 27
3. Национальность и Подданство: русский (присутствует немецкая, литовская, грузинская, а если верить старинным легендам, то и африканская кровь) / Гражданин Российской Империи
4. Профессия: Вообще-то это секрет, но если вы никому-никому… то хакер, вроде бы даже не плохой.
5. Пожелание о должности при дворе: Первый дурак королевства или попусту шут второго дурака королевства (простите, Ваше Вашество, так народ говорит).
6. Отношение к Франции / Англии (др. странам, если есть): Жуй сам и дай жевать другим (то есть я хотел сказать они там со своими устрицами и овсянкой, так при чем тут мой самогон? Я их не трогаю, они меня не трогают, даже не подозреваем друг о друге).
7. Умения / Оружие: Взламывать, разламывать и доламывать компьютерные системы, а так же замки, сейфы и тому подобное. Делать самогон, особенно хорошо выходит на апельсиновых корочках, спаивать императора, балагурить с ним, наживать себе врагов и завистников. Играть на гитаре и балалайке, а также на нервах придворных дам. Умею полностью выходить в виртуальную реальность и взаимодействовать с ней посредством сокета (небольшого отверстия за ухом), который соединяется со штекером (провод, присоединенный напрямую к компьютеру). Matrix has you… / Могу спонтанно и не контролируемо превращаться в берсеркера, в этом состоянии оружием становятся все предметы, оказавшиеся в поле видимости. Во все остальное время боюсь любого оружия, хорошо хоть при виде кухонных ножей в обморок не падаю, а вот от крови… вполне.
8. Внешний вид (рост, цвет глаз, цвет волос, примерное телосложение, любимый стиль в одежде): Рост средний, ну может чуть выше среднего, в общем, в пупок императору не дышу. Глаза зеленые, волосы светлые, встрепанные с длинной косой челкой, падающей на глаза. Нет, я не эмо, я просто стричься забываю. Довольно щуплый, не накаченный, хотя довольно ловкий и гибкий.
Как может одеваться шут императорского двора? Ярко, броско, раздражающе, в общем, чтобы отовсюду было заметно. Обожаю необычные костюмы и необычное сочетание цветов. Если совокупить все черты, получится довольно симпатичный беззаботный вьюноша с мечтательными глазами и широкой улыбкой, но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
9. Характер (интересы, антипатии, слабости, мечта): Главная мечта и интерес – растормошить его величество из его холодности и замкнутости, а для этого все средства хороши. Очень люблю наблюдать за придворными, за их мышиной возней и интригами, а потом рассказывать об этом всему двору или лично императору в виде какого-нибудь пошлого анекдота. Беззаветно предан Александру и служу лично ему, всех остальных обитателей дворца считаю чуждыми существами и не в коей мере не прислуживаю им. Очень часто провожу время с императором, делясь с ним разными новостями, об этих беседах во дворце ходят двусмысленные намеки. Половину из них, придумал лично я для его величества, потом распространил среди его придворных.
Все шутки и розыгрыши приводят к тому, что меня не любят среди придворных, и я отвечает им полной взаимностью. Не люблю также кровь или любое насилие над личностью, поэтому наивысшим благом для человека считаю свободу и демократию. Как это совмещаю с верностью короне не известно.
Испытываю слабость к миндальному печенью и свежей землянике. Люблю курить (и не только сигареты, порой самокрутки доводят до розовых агентов Смитов. Я их гоняю на манер мух мухобойкой), обожаю ночные беседы и посиделки у камина, обожаю отвлекать своего императора от Очень Важных Дел ради какого-нибудь розыгрыша или пари. Пари также заключаю и среди придворных, чаще всего, выступая в роли букмекера.
10. Особенности вашего персонажа / какими языками владеет ваш персонаж:  Любит Берсеркерство и сокет со штекером были уже упомянуты, как и боязнь крови. Ваш покорный слуга считается неизменным…эээ… бабником, эээ… ну точнее, у меня имеются связи с представителями обоих полов. И чаще всего параллельно крутится три-четыре романа.
Язык русский – на уровне Вуза, не языкового направления. Английский- очень хорошо, но преимущественно письменная речь, говорит из-за недостатка практики с огромным акцентом, в французском дальше mon ami так и не продвинулся.
11. Ориентация: би
12. Биография (не менее 5 фраз): Родился, учился и окончил университет в небольшом провинциальном городке, затем занимался взломом разных информационных систем, "случайно" взломал один очень важный сайт какого-то тайного общества. Так за мной началась охота, был схвачен и помещен в изолированное спец учреждение (Франция), где находился несколько месяцев, работая на благо организации. Под конец не выдержал зрелища пыток и впал в берсеркерство. Сбежал, все порушив и превратив палача в кровавое пятно на потолке. Без толку мотался по Петербургу, пока не был схвачен агентами департамента Безопасности и Порядка. После был доставлен к тогда еще великому князю Александру и допрошен им. Именно мое появление и задержало Александра в департаменте, что уберегло его от гибели в тот роковой для империи день – день штурма Иллюминатов (могу собой гордиться – жизнь императору спас, да что-то не получается). А после не мог представить, как я брошу императора в полном одиночестве. И остался на недельку… которая длится до сих пор.
13. Желаемый статус: Шут